Не спешите меня хоронить

Не спешите меня хоронить,
Я ещё не прошел весь свой путь...
Не успел я глазами взглянуть,
И вдохнуть не успел во всю грудь...

Не спешите меня хоронить,
Я ещё столько дел не успел...
Лишь преград на пути нарубил,
Но не так, но не так я хотел...

Не спешите меня хоронить,
Я ещё не построил свой дом...
И деревья хочу посадить,
И детей, чтобы звали отцом...

Не спешите меня хоронить,
Я исправлю ошибки и пусть...
Покажусь я кому то глупцом,
Но у каждого свой в мире путь...

Не спешите меня хоронить.....


Рецензии