Письмо

Скоро встреча наша прибывает.
Даже верится чуть-чуть с трудом.
По тебе ни капли не скучаю.
Что поделать? Мысли не о том.

Ты, наверное, злишься очень сильно.
Это я могу легко понять.
То тебе мешала жить цивильно,
А теперь бегу другого ждать.

Я скажу в ответ едва ли громко.
Ну, зачем же на ветру кричать?
Прикипеть к тебе совсем надолго?
Может, да. Стараюсь не страдать.

Интересы соблюдаю чинно.
Взгляд могу и бросить стороной.
Шлю тебе симпатию невинно
И с чужим под ручку. Не позволь.


Рецензии