посвящение

А мосты позади все рушатся,
От новостей голова кружится,
На козырьках от дождя лужицы…
Я наливаю в бокал вина.

А кто же знал, что судьба хитрая,
Что столько раз Ее решением битая,
Я с головой в омут не прыгнула
И вот теперь напиваюсь одна.

А телефон больше не светится.
И мы с тобой НИКОГДА не встретимся…
Мне не хватило того месяца!
А может снова? Я жду. Приезжай.

И под окном кто-то пишет: «вернись ко мне»,
А кто-то принца ждет на белом коне.
А мне бы просто сейчас себя к тебе,
И привела бы дорога в рай.

Перебирая листы тетрадные,
Простуженная твоей прохладой я .
И как ребенок до сладкого жадная
Все твои фразы так громко молчу.

Ну, а пока на 6:30 будильники,
И в голове все на off рубильники,
И лишь молчанье мне в собутыльники,
Голосовое твоё на повтор.

А ты где-то сейчас улыбаешься
И позабыть обо мне стараешься,
И то, что ты меня не касаешься,
Мне будто выстрел прямо в упор.


Рецензии