Никогда

Я никогда не коснусь твоих губ,
Никогда не увижу лица,
Как странно сейчас, мой друг,
Что теперь  не узнаю конца.

Никогда не коснусь волос,
Никогда не скажу слов любви.
Всё же было у нас  всерьёз.
Отчего только плачешь ты?

Никогда не узнаешь вновь,
Никогда не простишь меня.
Нарисуешь гуашью любовь,
Чтобы снова забыть себя.

Никогда не скажу тебе,
Что любовь на земле одна.
Я увидел тебя в январе.
И теперь мы достигли дна.


Рецензии