Твой мир, он так прекрасен!

Познать весь твой прекрасный мир,
Увидеть то, что глубина скрывает.
Пройтись по бархатным лугам,
Вдохнув всю свежесть аромата красок.

Тех красок, что рисуют не пером,
Прекрасных красок сердца твоего.
Я растворяюсь в этом всем,
Твой мир, он так прекрасен!

Бежать готов до горизонта я,
Лишь бы побыть с тобою рядом.
Коснувшись нежности
Услышать нотки сердца твоего!

И этого так не хватает!

Я взял перо и краски приготовил,
Стал рисовать картину сердца своего.
И ты давно об этом знаешь.

Твоя душа... так ярко светит!
Ты Ангел, что летаешь надо мной
И светом нежно согреваешь!
Тепло, а может жарко?!...Что со мной?!

Готов я рядом полететь
И красок сердцу твоему добавить,
Что бы прекрасен был твой мир еще!
Ты Ангел! Ты Богиня!... Сердца моего...


Рецензии
Очень нежное, красивое стихотворение!
Такие прекрасные слова..

Виктория Голицына Коловская   23.02.2017 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!)) Сердце всегда творит прекрасные слова) Вы знаете не хуже моего)

Михаил Логинов Ом   23.02.2017 23:20   Заявить о нарушении