Падаю Ниц...

Снова маячит перед глазами тоска,
Снова уставшие вербы венчают мой путь.
Серые мрачно куда-то плывут облака.
Просто пытаюсь и просто не в силах вздохнуть.

Тонкою струйкой сочится усталость из глаз.
Тяжко за мною плетется понурая тень.
Я в безысходности  будней дождливых погряз,
Белой дорожкой в душе опадает сирень.

Свет за окошком не радует больше теплом,
Стало роднее тоскливое оханье птиц.
Плачем калитки встречает родительский дом -
Я опускаюсь пред домом родительским ниц...


Рецензии
Интересные стихи с философским смыслом!С уважением!

Юрий Тютюников   06.04.2017 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий.

Андрей Панюта 2   07.04.2017 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.