Одна судьба на двоих...

Одна судьба на двоих,
в жизни мало таких...
Их учёт ведёт БОГ,
укрывая от бед и тревог.

Быть примером другим,
для таких любви "ГИМН".
В жизни много дорог,
их одной ведёт  БОГ.

И с неё не свернуть уже им,
ведь любовь дана Богом двоим.
Через годы любовь пронесут,
свои души от грязи спасут.

Не страшна двоим зависть других,
в жизнь не пустят они чужих.
Будет их охранять ЛЮБОВЬ,
не давая застыть в сердце кровь...



Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=-e7NiP82omM


Рецензии
Хорошие слова!
Так и надо жить как Вы!
С теплом Павел.

Павел Алтай   03.03.2017 21:25     Заявить о нарушении
Согласна! Стараемся так жить.Спасибо! С теплом,Инга.

Инга По   03.03.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.