По снегу бежит позёмка...

По снегу бежит позёмка.
С утра всё метёт и метёт.
И ветер бушует громко -
Февраль свою власть берёт.

Закрыто солнце вуалью,
Его облака стерегут.
Не будем дружить с печалью -
Весенние дни грядут!

Утихнет бушующий ветер,
Рассеят весь снег облака.
Прощальный февраль дарит вечер -
Наутро наступит весна.


Рецензии