Уменье слушать - великое искусство

Когда беседуешь ты с кем-нибудь порой,
Не торопись, позволь: пусть скажет и другой
Чтоб поняли тебя - прояви такт, чувство,
Уменье слушать, знай, – великое искусство
Гюзеля

Суьгьбет ийидайла на садахъ галаз,
Арада адазни имкан це-рахаз.
Шартl ятlа-суьгьбетчи ви гъавурд(а) акьун,
Хуьх жуваг-чарадаз яб гуз алакьун.
Намик Фарзалиев

фото с Интернета


Рецензии