планирование

навести бы в голове порядок
-до весны,всего то ничего,
грунт и семена купить для грядок,
хлам собрать и выкинуть его.
посмотреть налоги и квартплату
и понять,что денег с гулькин нос,
к локтю пиджака пришить заплату,
и вздохнуть-проблем большущий воз.
да!- послушать речи депутата,
а потом понять-он просто вор,
позавидовать-вот мне б его зарплату,
и посетовать, что беден до сих пор.
навести бы тень!да солнца нету!
и плетень в Хохляндии теперь,,
навезти навоза?- это к лету,
да навесить новую бы дверь!
навести к соседке молодухе
с нова мост?ОХ, черт его дери!
вот бы да!... да только я "под мухой"
может перечесть Экзепюри?


Рецензии