Минутная слабость

Не писала тебе я раньше..
И потом - не напишу.
Запах кофе, такой манящий,
Не услышишь ты по утру.
Не услышишь и голос мой в трубке
Что расскажет тебе о том,
Как одним осенним утром
Мы с тобой всё переживем.


Рецензии