Страна родная, что с тобой?

Что с тобой происходит, родная страна?
Разорвали тебя вмиг продажные звери,
Но для нас ты всегда, дорогая, одна.
Возродишься ты вновь, я надеюсь и верю.

Часто мы вспоминаем счастливые дни,
Как мы жили, любили, трудились  и пели….
Но о завтрашнем дне не заботились мы,
А сейчас опускают тебя на колени.

Тебя дальше толкают в кромешную тьму
Кукловоды, как самые подлые черти.
Так чего же ты ждешь, я никак не пойму.

Ты с молитвой стремись из сплошной круговерти.
И пока, моя Русь, над тобой не сомкнулась трясина,
Ты пока еще можешь полной грудью дышать,
Умоляю Христа: «Помоги моей милой России!»
Чтоб с надеждой и верой к высшей цели с любовью шагать!

Только Богу служить и молитву творить,
Чтобы счастливо жить нам, как и прежде,
Наших деток растить, беззаветно любить,
Как любил свой народ Леонид Ильич Брежнев.


Рецензии