Подпись рабочего класса

Свои жизни не щадили деды,
Кровь пролили за Святую Русь,
Но их память, славные победы
Сдал продажный, подлый гад и трус.

Вся страна трудилась, созидала,
Всё вокруг так радовало нас,
Мафия же всё разворовала,
А помог ей в том рыжий Чубайс.

Не было в веках подлей обмана,
Чтобы так ограбить свой народ.
Может хватит набивать карманы?
Пусть за всё ответит этот сброд.

Неужели нет на них закона
Или нашей Думе невдомёк?
Что пора устроить им загоны
Пока вор на запад не утёк.

Как народу жить в такое время?
Как ему растить своих детей,
Если на него взвалили бремя:
На горбах тащить этих …

Это ничего, это я ругаюсь,
Резкие слова здесь говорю:
Я за правду всей душой сражаюсь,
Потому, что Родину люблю.

К дьяволу, подонки, убирайтесь!
Хватит кровь народную сосать!
Побыстрее смыться постарайтесь.
Нам давно пора страну спасать!

Нет, не зря вас кроем сочным матом:
Вы уже достали нас совсем
Мы вам предъявляем ультиматум:
Скройтесь с глаз мгновенно насовсем!

Но нигде покоя вам не будет,
Толстые мешки вас не спасут:
Вашу совесть подлость не разбудит.
Приготовьтесь: будет Божий суд!

А деньжата в пепел превратятся:
Ведь они не нажиты трудом
И тогда придётся побираться,
Вспомнить разорённый отчий дом!

Мы построим новые заводы
И работы хватит для всех нас,
Будет всё путём у нас, уроды.
Подпись под стихом: «Рабочий класс»!


Рецензии