Ну, а ежели серьёзно...

Кто встаёт,как в песне,рано?
Ну,конечно же,,,Охрана,,.
С виду парни не просты,
Все стремятся на посты.

И жетоны,и проверки
Их,,безумные проделки,,.
А контрольки и звонки,
Чтоб служилось без тоски.

Ну,а ежели серьёзно,
Без,,Охраны,,невозможно.
И инструкции нужны,
И доклады все важны.

Ведь порядок-непустое:
Пресекает дело злое.
Охраняет от беды.
Значит,надобны посты!

Им,охранникам со стажем,
Уважение окажем,
Крепко руку всем пожмём
И от всей души споём...

28.07.1999г.  город Севастополь


Рецензии