Пугаясь ищущего взгляда...

Пугаясь ищущего взгляда
И сумрачного дня,
Твержу: «Меня любить не надо!»
Вчерашнюю меня.

Коснулась рук твоих спокойно
Нелепая стезя.
Я знаю и сама, как больно
Любить, когда нельзя.

Я слишком долго привыкаю
К безудержной судьбе.
И только ночь-блудница знает,
Как я верна тебе.   


Рецензии