Февральская ночь... в стиле хокку

В ночи февральской
сияет космос звёздно,
снежинок полон

Свет мало-мальский
во тьме зажжённый поздно,
как сизый ворон

Летит метелью,
кружится снегопадом
над шпилем крыши

Очерчен мелью
на фоне звездопада
серпок повисший

В багряном платье
ночь, от огня заката
зонтом укрылась

Словно распятье,
февральская соната
в сне растворилась

На месяц лунный
глядит ночная Донна
глазами стража

Как возле шхуны
у моего балкона,
чернее сажи...
...19.02.2017(01:00)...


Рецензии
Интересно. Очень интересно напсано!

Ирина Собишина   20.02.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое , Ирина!

Алиса Котева   21.02.2017 13:52   Заявить о нарушении