Кто виноват?

Кто виноват? Чиновник с депутатом?
Эх! Не дают народу встать с коленей!
Не редко мы их поливаем матом.
Ну что же, заслужили, без сомнений.

Кто виноват? Юрист с экономистом
Или банкир с финансовым магнатом?
А может президент с премьер министром?
Юстиция, силовики... Куда там!

Кто виноват? Американец с немцем,
Прильнувшие к границе базы НАТО?
игиловец с окаменевшим сердцем?
А может "пятая колонна" виновата?!

Кто виноват? крестьянин и рабочий?
Интеллигенция погрязшая в разврате?
Алкаш, бутылкой водки озабоченный?
Могу продолжить, если Вам не хватит!

Привыкли, к сожалению, воровать!
Утащит бедный, увезёт богатый!
И большинству из нас на это наплевать!
Кто виноват? -Да все мы виноваты!!!


Рецензии