Тише звезды..

Тише звезды,
Ниже воды,
Чувства свои
Дари!

Берег  земной,
Берег чудной,
Берег чумной
Воспой!

Тихой звезды
Ласковый свет,
Лучше на свете –
Нет!

Не потеряй,
Не растеряй
Легкого сердца
Цвет!

Тихо иди,
Сердце дари,
И вопрошай
Свет!

Не утаить
Света звезды.
И не беги
Тьмы!

Не похищает
Берег земной,
И не мешает
Зной!

Тьмы для себя
Сердце любя,
Светлости славить
День!

Что за тобой..?
Только покой,
Только сиянья
Свет!

Следом иди
Песни любви,
Цвет раздари
Лет!

Только звезды
Сладостный свет,
И поднебесий
Цвет!


Рецензии