Я устал от войны

Я устал от войны,
Мне бы каплю покоя
И глоток тишины
Среди вечного боя.
Мне б проснуться хоть раз
Утром ясным, погожим,
Услыхать не страшась
Визг снарядов истошный.

Припев:
 Скажи, кто дозволил опять
 Войне бушевать бесноватой?
 Кто отдал приказ умирать
 Безусым мальчишкам-солдатам?

В наступившей ночИ,
В темноте потаенной
Вновь от боли кричит
Каждый нерв воспаленный.
И кошмарный свой круг
Каждый раз память чЕртит,
И собой меня друг
Заслоняет от смерти.

Припев.


Рецензии