Чувства в дружбе

Молчание...Сколько в себе оно хранит...
Как ценно для меня, это лишь слово,
Сколько сковывал чувства на лимит
Забыв...Не увидел, что сам скован

И сколько бы не разделял понапрасну
Свои чувства, проблемы, стихи
Всё заставляло за временем гаснуть
И пыл, что бушевал раньше, притих.

Не позволяю говорить о руках,
Сколько грешного было в них,
Я становлюсь ужасен сам
Слов нет из глоток сухих.

Говорить о дружбе, как о делах,
Ведь они запомнятся вечно
Не говори лжи во родных стенах,
Ведь они слышали правду "млечной".

Сейчас я жалею об одном поступке,
Что чувства свои к человеку закрыл.
Теперь при открытии поздном, хрупкий
Остался в коробке винил...

Сколько в себе я о дружбе хранил
И сам привык, не осознав это
На рассвете на крыше, бесскрыл
Не суждено нам быть в дуэте...


Рецензии