Семья

Что нам не погода?
Что метель иль ливень?
Всегда за нас краса -  природа,
И благовалит нам жизнь!
И много нужно ли для счастья?
Много ль нужно для любви?
С семьёй переживешь ты дни не настье,
А много ль сможешь без семьи?
Семья твоя опора,
Твой огонек в степи.
И какая бы не напала хвора,
С тобой любовь твоей семьи!
Да,  бывает одиноко..
Бывает сил уж нет.
Но создала же мать природа,
Таинство  семьи.
Семья тебя питает,
Даёт нам много сил.
От невзгод тебя оберегает,
Но нужно что бы и ты семью ценил.
Защищал их Яро,
В обиду не давал..
Бился бы за них ты славно,
От всех невзгод оберегал.
Семья и ты,  ты -  семья..
Вы целое одно.
И как писал Дюма,
Один за всех и все за одного.


Рецензии