Крестной маме

Спросит кто и я скажу;
Словно с мелом на доску;
И в начале словом рать;
Означало всем  орать;
Вот  восстали на Руси;
Мать вторую обрести;
Крёстную как надобно;
Стала родною и надолго;
Быть же крестником сыном;
Стало и мне позволено;
В праздник крестной матери;
Стих написал я от души;
Тебе он Татьяна Ивановна!
Будь счастлива и жизнерадостна!


Рецензии