Мир меняет краски

Разобралась в своих мыслях,
В лабиринте у судьбы.
Отчитались мне все числа,
Время стёрло все столпы.
Растворилась в своём счастье,
Между небом и землёй.
Нахожусь в какой-то дали,
Удивляясь той страной.

Припев:
Помогите, помогите,
Как делиться красотой?
Разлетелись в песнях птицы
Во все сферы за мечтой.
Помогите, помогите
Необъятное объять.
Уносите, уносите
Крылья в небо танцевать.

Мир меняет свои краски,
Он любовью упоён.
Оживают роли в сказках,
Волшебством наполнен дом.
Благодарностью выносит
За пределы всех миров.
Озарёнными встречаю
Лица Ангелов, Богов.


Рецензии