Солдат России

Мы спокойны за свою страну
Наши мальчики всегда в строю
Охраняют наши рубежи
Русские,бесстрашные сыны.

Служить Отечеству уходят пацаны
А возвращаются достойные мужи
Всегда Страну готовы защищать,
Но никогда,ни на кого,не нападать.

Воспитанные на подвигах дедов
И закалённые на мужестве отцов
От матери впитавшие любовь
Солдат России мир земной спасёт.

Спросите каждого из них
Хотят ли мальчики войны?
И отголоском тех военных лет
Они ответят: НЕТ...НЕТ...НЕТ...


Рецензии