Невозможно Оторваться!

.


Подошла царица к окну
И воскликнула: «Ну и ну!»

Подошёл государь к окну
И вскричал государь: «Ну и ну!»


Затем они подошли к столу,
Затем они подошли к камину.
Им захотелось дать телеграмму послу,
И две телеграммы – Каб.Мину.
Но посол царапал гвоздём на полу,
А Каб.Мин расчёсывал блох на псине,
А псина забился в углу…


Тогда царица помчалась к окну
И воскликнула: «Ну и ну!»

Тогда государь подбежал к окну
И вскричал, сам не свой: «Ну и ну!»

Затем они дали клятву,
Клятву на все времена:
«Нипочём не покинем окна!»



Az
7524
.


Рецензии
Однако же какие суетные эти государственные особы!)))
Всё бы им телеграфировать и телеграфировать...

Мамотя Бобуляк   22.02.2017 20:24     Заявить о нарушении
В феврале-месяце такое сплошь и рядом!
;))

Джаз По Понедельникам   23.02.2017 06:35   Заявить о нарушении