Пути - дороги

Дороги лесные, дороги степные,
Куда не посмотришь -цветы полевые.
Пестреют обочины , рожь колосится,
Узором из ситца картина ложится.
Пойду погуляю, по узкой тропинке,
Приветик летящей пошлю паутинке.
Лети по над полем к осине высокой,
Вдоль берега речки с заросшей осокой.
Найди путь- дорожку в страну дорогую,
О ней ночкой тёмной я  часто тоскую.
Нет ровной дороги, одни лабиринты,
Волшебные чары дороги раздвиньте.
Меня уведите в далёкие дали,
Туда, где дороги - пути выбирали.
Я вновь бы прошлась по любимой дорожке,
С тобою неспешно, ладошка в ладошке...
Пусть вешние ветры листвою играют,
А песню любви соловьи напевают.

Фото- коллаж автора


Рецензии
Я вновь бы прошлась по любимой дорожке,
С тобою неспешно, ладошка в ладошке...

Спасибо, Света, так нежно и трогательно написано! Это готовая песня! С теплом РВ!

Раиса Викторова   26.02.2017 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Рая за щедрый отзыв и визит! С любовью и теплом )))

Светлана Дорохова   27.02.2017 11:11   Заявить о нарушении