Мы подменили себя

Ладно, давай выпустим боль -
Ту, что грызёт нас обоих.
Ладно, была ты не собой,
Только казалась собою.

Пр.
Просто глазами ты выпила тьмы.
Грудь я открыл для воронья…
Просто тогда это были не мы,
Мы подменили себя.
Просто тогда были не мы -
Мы подменили себя.

Ладно, и я рвал и метал –
Даже трещали обои…
Только душа – разве металл?
Был я тогда не собою.


Рецензии