Придёт весна

Придёт весна и днём чудесным,
Наполнит наш холодный край,
И с новой краскою небесной,
Вернётся скоро месяц май!

Нагрянут тёплые дожди,
Все птицы запоют ликуя,
И грусть оставив позади,
В признаньях кто-то заворкует!

Откроет вежды после сна,
Природа,что спала доселе,
И новой жизнею полна,
Воскреснет в марте и апреле!

Мой друг,весною обновись,
Сотри обиды и сомненья,
Так многогранна наша жизнь,
Всё принимай без сожаленья!


Рецензии
Весна идёт, уж на пороге.
Ещё денька два быть в дороге.)

Светлая Волна   26.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
Доброго вечера.

Надземный   27.02.2017 00:04   Заявить о нарушении