Душа поэта

Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Душа поэта многогранна и ранима,
Душа поэта - это мир полутонов!
Душа поэта так открыта и наивна..
И для друзей, увы, и для врагов...
Душа поэта - это взрыв эмоций!
Душа поэта - половодье чувств!
Нет места в ней для зависти и злости,
Но, часто в ней живут любовь и грусть..
Душа поэта не приемлет фальши!
Не терпит ни упряжки, ни узды!
А впрочем, уважаемый читатель,
Она пред вами! Вот ее стихи...


Рецензии