Госпожа

Госпожа, госпожа!
Можно вашу грудь пожать?
Почему всё время должен,
Смирно я у ног лежать?!

Госпожа, госпожа!
Дайте что-нибудь пожрать!
Хоть кусочек бутерброда,
С мясом старого ежа.

Госпожа, госпожа!
Если вдруг опять пожар,
Перестаньте шланг мой дёргать,
Нет там пены ни шиша!

Госпожа, госпожа!
Ты царица, ты княжна!
Почему тогда со мною,
Недостаточно нежна?

И ещё, госпожа!
Вот поднакоплю деньжат,
И тогда меня ты будешь,
Интенсивно ублажать!

А пока, госпожа!
В уголке сплю гаража,
Доедаю бутерброд я,
С мясом старого ежа.

Я устал, госпожа!
Я не принц и не раджа,
Мне эмоции привычней,
Матом крепким выражать.

В общём всё, ухожу!
Не взгляну на госпожу,
Хотя как я по-другому,
Пять кредитов погашу?!

Хорошо, остаюсь!
Госпоже ещё сгожусь,
И к груди её упругой,
Точно чем-нибудь прижмусь!


Рецензии