Капли чая на столе

капли чая на столе
и руки вновь дрожат, мысли о тебе
слова, минуты и дни
полотно на всю стену
краски в руки, и начинаем творить
много красок, много цвета
но на холсте лишь темнота - та что внутри
и разум давно окрестил все мысли клеткой
я кричу, я погибаю
ты прости, но любовь к тебе я не смогу отпустить
пусть твои мир далек
ты словно где то в глубинах космоса
другая галактика, другая планет
но бесконечность любви тебя найдет
тебя найдет и овладеет каждой каплей крови
и млечный путь к тебе готов пройти
ты знай, тот голос что у тебя внутри
что шепотом кричит, когда ты спишь
это удары сердца моего
ты прости, но любовь к тебе я не смогу никогда отпустить.


Рецензии