Тандем - два государственных мужа

Тандем - два государственных мужа ,
А послушаешь речи их - вода .
Да не просто вода , а лужа .
Вроде блестит , но мути полна .
Речам первого возразить сложно ,
А вести диалог с ним - риск велик .
Выступлениям второго усомниться можно ,
Но у него друг первый , может прикусить язык ?

         29 06 2015 г.


Рецензии