Посвящение

В День защитника Отечества (23 февраля) посвящается коллективу кафедры технических средств Горьковского высшего военного училища тыла имени Маршала Советского Союза И.Х. Баграмяна, которое я закончил в 1986 году и где затем служил преподавателем с 1991 по 1999 годы

Я помню времена другие,
Курсантский быт, военный строй,
Мы все когда-то кем-то были,
Военной дружною семьей.

Но мир летит своей орбитой,
Меняя жизни полюса,
Ушедших память не забыта,
Их охраняют небеса.

А жизнь идёт, стирая грани
До пыли стоптанных дорог,
Нам всем хватило испытаний
И каждый сделал то, что смог.

Мы помним всех кто были рядом
И наши лучшие года,
Мы знали долг и слово "надо"
В служеньи Родине всегда.

И каждый год февральской стужей
За этим дружеским столом
Мы понимаем, как нам нужен
Наш вечер с этим торжеством.

Пусть Бог отмерит сколько нужно
Холодных зим и жарких лет,
Мы дорожим военной дружбой,
Верней которой просто нет.


Рецензии
Хорошее воспитание, вот и ценности сохранены.
Крепкая дружба, верность слову, братство, да мало ли что...,как не назови. но люди должны быть людьми помнящими.

Ольга Семенова 21   07.12.2017 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.