Безмолвие осенних вечеров...

Безмолвие осенних вечеров...
Растерянность задумчивой природы...
Деревьев исчезающий покров...
Реки холодной медленные воды...
Ещё не сон, но предвкушенье сна...
Свершённых дел конечные итоги...
И золотом листвы полна казна...
За летопользованье собраны налоги...


Рецензии