Одна лишь бархатная ночь

Лишь трепетно где-то душа
Роняет слёз напев.
Я вновь потеряла тебя,
Я снова осталась во тьме.

Пустота так безлика,и "жаль"-
Это всё,что ты смог сказать.
И сердце как твёрдая сталь...
"Я не просил меня ждать"...

Лишь боль содрогает душу...
Почему мне его не забыть,
Почему только он мне нужен,
И за что его можно любить?

Мрак сгущается где-то вдали,
По следам ускользает прочь.
Он так жесток,в нём нет любви...
Одна лишь бархатная ночь.


Рецензии