О революциях

     МИНИЭССЕ В РИФМАХ

Избави Бог нас от такой напасти,
как драка за сверженье Власти!
Все  завершается одним исходом:
кто одолеет, тот с доходом!

На долю все решившего  народа -
обитель братская и общая плита,
да родичам – поминок маята!

2017 г.  Февраль


Рецензии