И станет Свет!

Что есть снаружи, то есть и внутри,
А что внутри, то и снаружи есть.
И, если вдруг, засветимся все мы,
То Свет наш выльется наружу весь!

И миллиарды ярких светлячков
Покроют огоньками нашу Землю!
И станет Свет! И в светлый Мир Богов
Войдём, как Света ангелы творенья!

А с-часть-е – это есть соединение
Двух частей в единое целое,
Их извечное друг к другу стремление
К рождению творящего Света Белого!

Ведь триединство – это Мать, Отец и Сын,
Объединённые Духом Святым!
А святость мы тогда только узрим,
Когда Свет с Тьмой в себе соединим!

Потенциалов разности скачок
Даст электричества бегущий ток,
Что в суть движения превратится,
Чтоб к эволюции всем устремиться!

Мы здесь – чтоб Свет производить,
И эволюцию осознанно вершить!
Давать энергию извечную творения,
В цепи извечной к Свету восхождения!

Предвечная Материя всегда
Несёт потенциал для всех творений,
Но лишь вхождение творящего луча
Сиянием жизни наполняет для рождений!

Где Света нет творящего луча
Там только тьма, а по-другому – мать.
И лишь Отец способен Свет зачать,
Чтоб Дух Святой творению отдать!

И лишь в Любви творенье гармонично,
В единстве резонансы наступают!
Комплементарные гармоники обычно
Лишь усиление вибраций получают!

Так, две энергии, в Любви соединяясь,
Дают в материи энергии Творенья!
Которые в Свет жизни претворяясь,
Несут Гармонию, Любовь и Восхожденье!

17, 19.02.17


Рецензии