Купался в луже воробей...

Купался в луже воробей
И не было ему
Забот о счастии людей –
Прожить бы самому.
Сидел под лавкой серый кот,
Тёр лапой красный нос.
И тоже нет ему забот –
Нет ни о ком всерьёз.
Спешили граждане страны
Кто в лес, кто по дрова –
Кто в офис – протирать штаны,
Кто в Храм, кто воровать.
Светило солнце в вышине
Любви ко всем костром.
И захотелось так и мне
Всех согревать теплом...


Рецензии