И стала мне молодость сниться...

Луна светила,я проснулся,               
Сходил попил,не улыбнулся,
Улёгся спать в свою кровать,
Опять фигня и как понять ?

Какая ж всё-таки фигня
Всё чаще в мыслях у меня.
Я с нею часто засыпаю,
И как всегда не понимаю.

Ведь сны бывают разные:
Бывают очень  безобразные.
Бывают прям хорошие такие,
Бывают просто никакие.

Бывает аж такое вдруг приснится,
Что ни в какие сани не годится.
Ну почему,ядрёна вошь,
Меня ты за душу берёшь ?

Ни в дугу,понять не смею,
Может просто я тупею.
В инете общность вся моя,
И никому не нужен я.

Стареют все мои друзья,
И с ними тоже старюсь я.
Они стараются общаться,
Но как же трудно достучаться.

Сказать,понять иль ощутить,
Ну ,как такое полюбить.
Такая видимо стезя,
Не только видно у меня.

Один грустит ушла жена,
Настала очередь моя.
А кто-то сам туда ушёл,
Чего же он уж там нашёл?


Рецензии