Шагая по июньской росе

С белыми облаками
Шагаешь по июньской росе.
Счастливая ты, улыбаешься
Лету, да зелёной траве.

В утренних нежных рассветах
Из букетов цветов полевых,
Из июньского вольного ветра,
Из мечтаний самых добрых, родных.

С птичьими летними трелями,
С журчаньем в лесу родника,
По росе июньской шагая,
Держишь в руке мотылька.

Смотришь в прозрачное небо,
Встречая розоватый рассвет,
«Здравствуй!»- кричишь, улыбаясь,
Зелёному пышному лесу.

Нежная, добрая, милая,
Самая лучшая ты!
Утренняя, красивая,
Женщина моей мечты!
Ты…
В. Дождь

17.12.2001г - 19.01.2017г.

«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии