Город мираж

Я себе уменьшу возраст,
Ты себе прибавишь свой,
Чтоб была поменьше пропасть,
Что лежит меж нас с тобой.

Мы построим целый город,
Целый город на песке,
Чтоб смогли на самокатах
Прокатиться налегке.

Чтобы зайцы – почтальоны
Приносили письма нам.
Чтобы сердце – Валентинку
Мы делили пополам.

Чтоб могла девчонка – юность
Забежать на карнавал.
Чтоб могла смешная глупость
Повалить нас наповал.

Мы себе построим город,
Город призрак и мираж,
И никто другой не сможет
Посетить тот город наш.


Рецензии
Таня, любви все возрасты покорны! Хорошо!

Станислав Пенявский   10.05.2017 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно Ваше внимание. С Уважением Таня.

Татьяна Дробышевская   10.05.2017 17:26   Заявить о нарушении