Запрет

Растеребил я душу свою
Воспоминаниями прошлых лет:
Был я однажды недолго в раю -
На протяжении нескольких лет…

Но пролетели все эти года
И улетела душа в никуда
Ну, а на смену пришла ей тоска
Та что нас сушит… - до лепестка

Высох без доступа жизненных сил:
«Ты приходи!
Я тебя уж простил!»

Но не вернуть мне любви никогда…
Милая, знаю, ушла навсегда…

***

Был тогда молод -
            душою ранимый…

И на все "что не так" -
            наложил свой запрет…

И не заметил
            как стал нелюбимым:

Ведь под запретом… 

            жизни же… - нет!


19.02.2017г.


Рецензии