Если станет кому-то легче...

Если станет кому-то легче
От моих неразумных речей,
Я готов говорить весь вечер
До приезда известных врачей.
Но и там, окна где зарешечены,
Мне соседи – весельчаки
Скажут – дескать, что Богом отмечен я,
Не такой, как они, дураки.
У окна отведут там койку,
Чтобы солнышко било в глаза,
А, когда разболтаюсь бойко,
Санитар прибежит привязать.
Прекратить неразумное вече,
Перекрыть говорливый ручей,
И не станет кому-то легче
От моих неразумных речей...


Рецензии