ультиматум к НАТО

-Вы в море?! -мы под вами!      
-вы в воздухе?! -над Вами!
-Дрожите бойтесь, -Русь сильна во всём!....................

И если Вы не с нами,-Вы даже при Обаме!
Россию не обидите не в чём

У нас войска все в стойку,
мин-обороны Шойгу!
Всегда решит вопрос любой во всём.

Агрессию любую, с страны что к нам лютует,
подавит Русь как в старь, -мечом! -огнём!

Ну если мы Вам нужны, то будем с вами дружны,
поможем вам ГУМ-Пощью добром!
И даже с самим Трампом!!! Медвежьей Русской лапой!
найдём конценсус,- как бороться с злом!!!


Рецензии