Творят не Бога, не кумира...

Творят не Бога, не кумира,
Творят мессию из меня.
В моих руках играет лира,
Которую хочу унять.
Я не затем пришёл на землю,
Чтобы остаться навсегда,
Но необъятное объемлю,
Но поднимаю муть со дна
С подачи гениев лакейства,
Удачно ловящих момент,
Когда в невинность лицедейства
Подсыпать прелести цемент.
Я человек простой и смертный,
И не летаю в облаках,
Я песней смолкну недопетой
На ваших сладеньких устах...


Рецензии