Прощальный вечер

Двое под звездным небом гуляли,
Говорили, крепко за руки держались.
Конечно же, никак не осознавали,
Что это ночь, когда они прощались.

Парень проводил девушку домой,
Нежно сладкие губы поцеловал.
Так и разошлись под этой луной,
А что случится ужасное никто и не знал.

Она уснула с мыслями о нем,
Но ее сообщение разбудило.
Кто знал, что оно будет копьем,
Которое всю жизнь пронзило.

То сообщение подруга написала,
Вынуждая пойти с ней погулять.
Девушка согласилась, хоть и устала,
Ведь как подруге можешь отказать.

Две подруги встретили еще ребят,
И пошли все над озером посидеть.
Позже начали прыгать в воду все подряд,
Никто не успевал друг за другом смотреть.

И наверно вы уже поняли что случилось,
Это один из стихов, которого не допишу.
Ведь что дальше случилось,
Не пожелаешь даже худшему врагу.

Парень ее живую так больше и не увидел.


Рецензии