Хочу сказать...

Хочу сказать,как я скучаю,
Как одного тебя люблю,
Как о тебе я лишь мечтаю,
Как быть с тобою лишь хочу;

Быть твоим отражением,
Частью мира, в котором живёшь,
Стать твоим преступлением,
Нежной,словно ночной летний дождь.

Я хочу стать твоим спасением,
Тишиной,что не смог ты понять.
Теперь лишь бы стать мгновением...
Я хочу тебя просто обнять.

Хочу сказать,как я скучаю,
Как одного тебя люблю,
Как о тебе я лишь мечтаю,
И никогда не отпущу.


Рецензии