РабБьет

Минус на минус дает плюс,
А
режиссер-
роль
Провод припаянный дал флюс,
Этот субъект 
ноль.

Он выжигает из пихт лес,
Жалко
Долой
гнать
На его морде клеймо "бес"
Бесов
Принято
драть.

Очень смешно будет смотреть,
Как он
ревет
 там,
Когда наши ноги- впляс,вдрязг
В морду
его-
бам!

Он заслужил. Он пустота.
Плата
за жизнь-
кровь.
Раб и Игрушка-для-дурака,
Сэр-
битая
бровь.

Опа! Финал! Как это так?
Неужто и мам и пап,
Твердой дубиной по спинам бьет
Вчерашний поломанный раб?


Рецензии