О наболевшем

О,как мне грустно в этот день,
Он горечью насквозь пропитан.
В нём вспышки радости размыты
По полотну немой судьбы.

Я не надеюсь и не верю,
Не стоит смысл искать во всём,
Но жизнь мою,пока что,греет
Мечты пылающий костёр.

Он разгоняет темноту
И одиночество с тоской,
Ему я верю одному
И с ним под гробовой доской,увы,останусь навсегда...

А может быть и не увы,
И хорошо,что я одна
В минуты самой тёмной тьмы,
Свои рисую города.

Я не надеюсь и не верю
И до сих пор мне сложно жить,
Недугом я одним болею-
Вопросом:
"Быть или не быть?".


Рецензии