Дарю!

Мне мало песни одной,
В которой о доме поётся.
Мало мне жизни одной,
Что стремительно так несётся.

Мало далёкой звезды –
Вселенная мне нужна!
Мало одной борозды -
Хочу, чтоб была целина!

Мне мало одной строки,
Ноты мало одной.
Слагаются пусть стихи
И парят музыкальной волной.

Мало! Но только на миг...
На земле не шедевры творю,
А полетят на душевный ваш крик –
Возьмите, я их дарю!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.